Личный кабинет

+7 (499) 577 01 25

+7 (495) 532 73 92

Заказать обратный звонок

Вход в личный кабинет

Сухие смеси Quick-Mix: особенности без ненужной рекламы

Предлагаем вам вкратце ознакомиться с линейками продукции известного немецкого бренда Quick-Mix – производителя сухих строительных смесей для кирпичной кладки и облицовочных работ. Применение данных материалов получило широкое распространение в нашей стране, поэтому «Квик-Микс» не нуждается в представлении и рекламе. Тем не менее, мы хотим напомнить об основных свойствах кладочных растворов и штукатурки, и почему лучше стоит использовать именно их в своем строительстве или ремонте.

Кладочные растворы V.O.R

В создании «Квик-Микс» учитывается самый важный фактор — уровень водопоглощения кирпича. Для каждого типа стенового материала выпускается индивидуальный состав, который создает максимальные условия для укладки. При применении кладочных растворов V.O.R значительно сокращается фронт работ и создается отличная экономия средств таким образом: расшивка швов производится одновременно с укладкой, что увеличивает скорость монтажа. Отпадает необходимость в приобретении затирок.

Смеси устраняют главный недостаток облицовочного кирпича — он быстро впитывает воду, поэтому в процессе укладки строителям приходится его смачивать. При работе с растворами V.O.R эта необходимость отпадает. И самым важным свойством продукции, за что они получили особую популярность, является предотвращение образования высолов. Находящийся в составе компонентов трасс закрепляет воду и известь в растворном шве, препятствуя их выходу наружу в виде белых нелицеприятных разводов на фасадах.

Минеральная декоративная штукатурка Quick-Mix

Само название говорит о том, что в основе продукции исключительно минеральные экологически чистые компоненты. Облицовка фасада минеральной штукатуркой «Квик-Микс» создает паропроницаемой слой, который пропускает пар изнутри, но не позволяет влаге снаружи попадать в помещение. Марка MRS имеет фактуру «короед» с оригинальными бороздками, имитирующими продвижение жука с таким названием в текстуре дерева. Штукатурка SPS с фактурой «шуба» используется в утеплении фасадов «мокрым» способом в качестве финишного покрытия, создавая уникальный слой в виде камушков.

Облегченная штукатурка

К данной категории относится модель LP-18 FLцементно-известковый состав с полистиролом. Применение новых стеновых материалов — крупноформатных керамических блоков, предполагает новый вид их облицовки, так как изделия обладают высокими теплоизолирующими свойства, то применение обычной облицовки не принесет желаемого результата. Для отделки такой кладки используется облегченная штукатурка.



ГК «Евроопт» решит многие ваши проблемы

Для строительных компаний важным является не только купить сухие смеси по более низкой цене, но и своевременная доставка без срывов сроков строительства. Именно такие условия сотрудничества мы предлагаем нашим дилерам + возможность хранения купленной продукции у нас на складах до необходимости ее использования. 

Регистрация

* Поля, обязательные для заполнения
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.