Личный кабинет

+7 (499) 577 01 25

+7 (495) 532 73 92

Заказать обратный звонок

Вход в личный кабинет

Облицовочный гладкий — кирпич само совершенство

Гладкая и идеально ровная поверхность кирпича без нанесения какой-либо текстуры стала немного сдавать свои позиции, так как больше предпочтение в наше время получает рифленый или шероховатый облицовочный материал. Поэтому мы хотим напомнить о красоте, привлекательности и выразительности традиционных форм и линий.

Гладкий клинкерный

Кирпич Roben с гладкой поверхностью представлен в 6 коллекциях в разнообразии оттенков бордового, красного, абрикосового, шоколадного, угольно-черного тонов. Фасады с таким кирпичом приобретают идеально ровный вид, невольно привлекая внимание своим исключительным совершенством. Стеновой материал отлично подходит для использования в климатической зоне нашей страны, так как обжигается при высоких температурах, вследствие чего не боится открытого огня, не впитывает влагу. Увлажнение стен и высолы не представляют опасности, особенно если использовать кладочные растворы V.O.R. с добавлением трасса. Эта добавка вулканического происхождения связывает в созданном шве все остальные компоненты, не допуская выхода наружу извести, которая и образует при испарении воды непривлекательные белые разводы на фасадах.

Гладкий керамический

Из коллекции отечественного производителя Braer особо выделяется модель Front Brick Баварская кладка гладкий. Лицевой пустотелый кирпич одинарного формата имеет уникальную расцветку в сочетании множества оттенков от светло-коричневого до бордового. Стеновой материал стал настолько популярным, что используется не только в фасадной кладке, но и в интерьерных решениях.



ГК «Евроопт»: гладкий облицовочный оптом

Компания «Евроопт» является официальным дистрибьютором производителей строительной керамики и предоставляет возможность строительным компаниям и магазинам купить кирпич оптом для реализации в своих регионах и осуществления строительства с выгодой для клиентов. 

Регистрация

* Поля, обязательные для заполнения
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.