Личный кабинет

+7 (499) 577 01 25

+7 (495) 532 73 92

Заказать обратный звонок

Вход в личный кабинет

Кирпич ЕКЗ — вишнево-сливовый микс

Оригинальная и своеобразная облицовка фасад — кто от этого откажется? Если раньше существовал только красный керамический и белый силикатный варианты кирпичной кладки, то сейчас можно выбрать из массы оттенков и нескольких вариантов поверхности. Мы предлагаем вам обратить внимание на единственный производимый в странах СНГ кирпич ручной формовки.

Принцип изготовления

В основе производства сырьевой массы смешение лёссовидных суглинков и огнеупорной глины, обсыпание песком и обжиг при высоких температурах. Материал получает исключительные характеристики устойчивости к открытому огню.

Кирпич ЕКЗ Вишня 1NF

Изделие имеет выразительный, светлый оттенок необычного красного цвета. Рифленая поверхность придает кирпичу антикварный, винтажный вид, что выглядит на фасадах весьма внушительно, невольно вызывая уважение к респектабельному виду.

Кирпич ЕКЗ Сливовый 1NF

В цветовой палитре модели присутствует насыщенный оттенок темно-бордового с красноватым оттенком цвета. Изделие имеет рельефную поверхность с продольными впадинами средней толщины.

Кирпич ЕКЗ Сливовый нюанс

Изделие темно-коричневого тона, граничащего с черным, является характерным отображением европейских фасадов эпохи Возрождения. С помощью такого кирпича можно превратить свой дом в настоящий рыцарский замок.

Оригинальная особенность моделей

На поверхности могут выступать светло-оранжевые или темные пятна как фрагменты обожженной глины. Дело в том что ручное формирование отличается тем, что формы перед закладкой глиняной смеси посыпаются фракционным песком. Он в процессе обжига способствует изменению тона. Не зря говорят, что кирпичей ручной формовки похожих не бывает. Каждый из них несет в себе свое своеобразие и неповторимость, отображаясь потом на фасадах причудливой игрой цвета. Беря екатеринославский кирпич в руки можно почувствовать песок на руках — это не дефект, говорящий о том, что изделие скоро распадется на куски, а результат той посыпки перед его формированием.

ГК «Евроопт» поставляет кирпич оптом

Наша компания является импортером строительной керамики из Европы и СНГ и является поставщиком напрямую от производителя ЕКЗ. Поэтому мы предлагаем низкие цены на оптовые партии для строительных компаний и застройщиков. Сезон в разгаре — пора уже подумать о приобретении облицовочного кирпича, тем более, что мы бесплатно предоставляем свои складские помещения под хранения купленной нашими дилерами продукции.

Регистрация

* Поля, обязательные для заполнения
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.