Личный кабинет

+7 (499) 577 01 25

+7 (495) 532 73 92

Заказать обратный звонок

Вход в личный кабинет

Кирпич Braer и «мокрый» фасад: сходство и различие

Как часто модно стало ругать одни строительные материалы и превозносить другие. Вся качественная продукция имеет на право на существование, потому что на нее всегда найдется покупатель с соответствующим вкусом. Мы предлагаем основные характеристики фасадной кладки с облицовочным кирпичом Braer и утепления фасада «мокрым» способом для возможности выбора, исходя из характеристик и собственных предпочтений.

Оба этих разновидностей облицовки относятся к самоокупаемым — строительные материалы обладают теплоизолирующими свойствами, способствующими теплосбережению. Их применение заметно сокращает оплату услуг отопления и кондиционирования. Разница только в сроках использования. «Мокрый» фасад в безаварийном состоянии эксплуатируется в течение 30 лет, затем требует косметического обновления декоративной части. Лицевой кирпич «Браер» радует глаз целый век. Дом можно передавать по наследству из поколения в поколение без дополнительного ремонта.

Почему кирпич Braer бьет рекорды

Качество стенового материала стало результатом соединения многих факторов: отличное качество глины Обидимского месторождения, производственный процесс на лучшем импортном оборудовании, разработанном специально для кирпичного завода Braer и хорошо подобранная рецептура. В результате получается фасадная кладка высокого уровня прочности, устойчивости к дождевой и снеговой нагрузке, с отсутствием признаков выгорания на солнце и абсолютно не подверженная горению.

А как высолы, которые могут появится на кирпичной кладке и испортить такой ее замечательный внешний вид? С этим легко можно не только справиться, но и заранее предотвратить, используя кладочные растворы Quick-Mix.

BRAER Front Brick: особенности

В линейке продукции представлены модели с гладкой и рифленой поверхностью, в традиционном красном оттенке и знаменитой баварской кладке разноцветного формата. Важной особенностью облицовочного кирпича «Браер» является его небольшой вес порядка 2,4 кг, что стеновой материал можно использовать без усиления фундамента.

ГК «Евроопт» - официальный дистрибьютор Braer

Наша компания предлагает купить оптом лучший отечественный кирпич строительным компаниям на выгодных условиях. Гарантируется приемлемые цены, быстрая доставка в любой регион страны и бесплатное хранение приобретенной у нас продукции на складах до начала вашего строительства. 

Регистрация

* Поля, обязательные для заполнения
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.