Личный кабинет

+7 (499) 577 01 25

+7 (495) 532 73 92

Заказать обратный звонок

Вход в личный кабинет

Белоцерковский клинкерный кирпич Баварская кладка

Парадокс судьбы — самый привлекательный оттенок кирпич Баварская кладка был создан совсем не ради оригинального вида фасада, а по техническим соображениям, когда достичь одного тона во многочисленных изделиях было очень сложно. Спустя 200 лет разноцветная палитра стала актуальным трендом. Теперь для выпуска кирпичей разной гаммы разработана специальная рецептура с использованием определенных пород глин.

Приверженность к пестрой фасадной кладке обусловлена веянием современного времени — желанием владельцев домов создать уникальную облицовку, не повторяющуюся больше ни у кого. Это вполне можно достичь именно со стеновым материалом Баварская кладка, и не только благодаря оттенкам, но и различным способам укладки, о чем мы поговорим в следующий раз. А сейчас представим вам одного из производителей из стран СНГ.

Кирпич Баварская кладка из Белой Церкви

Для создания эффекта немецкой кладки используются 4 основных цвета: красный, коричневый, черно-коричневый и бордовый. Темная палитра достигается благодаря продолжительному обжигу при высоких температурах. Благодаря этому еще поверхность приобретает стекловидный характер и дополнительную защиту от атмосферных явлений.

Белоцерковский клинкерный Баварская кладка

Стеновой материал обладает отличной маркой прочности М250, что способствует устойчивости облицовочной кладки ко всем негативным явлениям, начиная от механического воздействия до влияния ультрафиолета, химических веществ. Стекловидная поверхность украинского клинкера не оставляет шансов распространения растительности на фасадах. Высокая прочность на сжатие и изгиб позволяет говорит о долговечности белоцерковского кирпича, которая сродни веку.

ГК «Евроопт» предлагает оптом украинский клинкер

Оформление заявки на сотрудничество с нашей дилерской сетью позволит строительным магазинам и компаниям приобретать неограниченные оптовые партии стенового материала. ГК «Евроопт» является поставщиком кирпича напрямую от производителей, что обернется для вам не только возможностью купить оптом облицовочный кирпич, но и бесплатной складской программой.

Регистрация

* Поля, обязательные для заполнения
Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.